Tonificazione

Perché la pelle diventa flaccida?

Le zone più colpite dalla flaccidità sono le braccia, l’addome e il viso. Molte donne si preoccupano dell’aspetto fisico solo quando sta per arrivare l’estate ma l’ideale sarebbe seguire una dieta equilibrata tutto l’anno per mantenersi sempre in forma e in salute.

La pelle flaccida, insieme alla cellulite, è un vero e proprio incubo e sembra che non esista rimedio per liberarsene una volta per tutte.

La pelle flaccida è la cute che ha perso tonicità ed elasticità a causa della riduzione di collagene ed elastina, gli elementi che sostengono i tessuti cutanei.

Le zone più colpite sono viso (palpebre e mento), braccia, glutei, cosce e addome.

Esistono diversi trattamenti contro la pelle flaccida, come le creme rassodanti, la radiofrequenza o altro ma il top del risultato si ottiene apportando ai tessuti i giusti nutrienti con una corretta alimentazione.

Per combattere la pelle flaccida le olive, la frutta secca, i cetrioli e le carote non possono assolutamente mancare nell'alimentazione di tutti i giorni. È necessario però che i nutrienti possano essere ben assorbiti dall’organismo e per fare questo il nostro corpo deve essere detossinato sia dal punto di vista olistico con trattamenti specifici, sia dal punto di vista dell’apparato digerente.

Se ultimamente hai avuto uno stile di vita un pò oltre il limite, se dormi poco o se hai fatto uso di molti farmaci, potresti soffrire di disbiosi ed è quindi fondamentale fare una diagnosi prima di effettuare qualsiasi trattamento corpo.

Tonificare un tessuto si può, anche con ottimi risultati, bisogna però capire se il problema è dovuto ad uno squilibrio biochimico (come ci nutriamo) o da uno squilibrio posturale; solo dopo una diagnosi corretta possiamo stilare un percorso di trattamenti studiati su misura con risultati ottimi sia dal punto di vista estetico sia dal punto di vista del benessere generale.

Il segreto dei nostri risultati è proprio trattare l’essere umano nella sua interezza e non il problema isolato.